第27回 安全衛生環境研修会を開催

2018年9月7日

第27回 安全衛生環境研修会を開催

今回は、事業継続計画(BCP)をテーマに研修を開催しました。

また、労働安全衛生マネジメントシステム『OSHMS』の推進について、当協議会会員である

日本食材加工株式会社様に事例の発表をしていただきました。

日    時 : 2018年9月7日(金) 15:00 ~ 16:30

会    場 : 宮崎市佐土原総合文化センター 視聴覚室

対象者 : 工場等責任者及び安全衛生責任者、担当者 等

参加者 : 21名

◆研修内容

1.事業継続計画(BCP)について
2.労働安全衛生マネジメントシステム『 OSHMS 』の推進について

『 研修会の模様 』

研修会_01

研修会_02

研修会_03

研修会_04